Pareggio per la Castellanzese a Carate Brianza

Pareggio pirotecnico per la Castellanzese a Carate Brianza sul terreno della Folgore Caratese in una sfida tra due delle squadre più in forma del girone. I padroni di casa passano in vantaggio al 14′ con un tiro dal limite di Troiano ben imbeccato dalla sinistra.

Al 19′ un forte diagonale di Marconi sancisce il raddoppio. La Castellanzese, però, non si scompone e al 19′, con un tiro al volo teso di Chessa, si rimette  in scia degli avversari.

La rimonta neroverde si completa al 30′ con Colombo che ribadisce in rete una respinta di Pizzella su tiro precedente. Al 4′ della ripresa la Castellanzese capovolge addirittura le sorti della gara con un rigore trasformato da Chessa e concesso per un fallo da lui stesso subito.

Al 15′ Ngom, su calcio di rigore concesso per un fallo su Silvestro, realizza il definitivo 3-3.